¿Cómo cerrar sesión en Contact en Android?

La aplicación móvil VKontakte tiene varios matices diferentes. Por ejemplo, si en la versión de escritorio de una red social vemos el botón "Cerrar sesión", que nos permitirá desautorizar el sitio, entonces en el caso de una aplicación móvil, todo está lejos de ser tan simple.

Salir de VK

El procedimiento en sí es el más simple, basta con verlo una vez para recordarlo.

Lanzamos la aplicación. Hay un menú en el lado izquierdo de la pantalla (deslice desde el marco izquierdo al lado derecho). En él, seleccione el elemento "Configuración".

Delante de usted verá una página con subsecciones. En la parte inferior hay un sutil elemento de "Salida": esto es exactamente lo que necesitamos. Haga clic en el botón "Salir" y la cuenta se desautoriza.

Segunda forma

Si por alguna razón el método anterior no funciona, hay otra forma de salir de la situación: eliminando la cuenta de VKontakte de la configuración de su tableta o teléfono.

Vaya a la configuración y busque la subsección "Cuentas" allí. En mi caso, veo inmediatamente las cuentas existentes, en su caso, es posible que deba ir a la sección "Cuentas". Realmente no importa. Vamos a tu cuenta de VKontakte.

Aquí vemos nuestra cuenta, es decir, nuestro nombre y apellido. Haga clic en ellos.

Vemos la siguiente imagen.

En el lado derecho de la pantalla, haga clic en el botón de tres puntos y luego seleccione el elemento "Eliminar cuenta".

La cuenta se ha eliminado del dispositivo.

Tenga en cuenta que con esta operación elimina su cuenta exclusivamente en el dispositivo, la cuenta de VKontakte en sí no se eliminará en ningún lugar.

Recomendado

¿Cómo configuro el clima en la pantalla de mi teléfono Android?
Letras minúsculas y mayúsculas para el código de acceso del iPhone
El teléfono dice "No registrado en la red". ¿Qué hacer?